Отзывы

Оставить отзыв

* Имя:
* Email:
Телефон:
* Отзыв:

* - обязательны для заполнения

Отзыв от Алёна 08.08.2016

Спасибо большое любимому Радонежу! Прошла обучение по курсу Основы косметологии. Я очень благодарна нашим преподавателям Елене Викторовне и Ларисе Евгеньевне за крепкие профессиональные знания, которые они нам дали, за их безграничное терпение и готовность снова и снова отвечать на все наши, даже порой самые глупые, вопросы, которых в процессе обучения у нас возникало великое множество, за их готовность поделится с нами, своими учениками, самым ценным - своим огромным опытом, своими знаниями и многолетними наработками, и самое главное за то, что они говорят о косметологии с такой любовью и вдохновением, что не влюбится в эту замечательную профессию невозможно! СПАСИБО!

Отзыв от Алина 06.07.2014

Учиться очень понравилось! Получила просто очень много ценной и полезной информации как по теории так и по практике. Вся информация, которую предоставляет центр не только профессиональная, но и подкреплена огромным практическим опытом педагогов. Большое Вам спасибо за терпение, открытость и готовность поделиться своим опытом! Планирую часто посещать учебный центр и как покупатель и как любопытный начинающий косметолог! Поэтому до встречи и ещё раз спасибо!

Отзыв от Татьяна 13.01.2014

Я очень рада что учусь любимому делу в Радонеже!Несмотря на то, что я еще учусь, я уже применяю свои знания и навыки в работе! Я получаю огромное удовольствие от благодарных слов моих клиенток! Это и есть счастье, когда работа приносит не только деньги , а еще и огромное удовольствие, что для женщины очень важно! Большое спасибо нашим преподавателям Елене Викторовне и Ларисе Евгеньевне за потрясающие лекции, в которых столько интересного и полезного, а так же за практические занятия на которых ты чувствуешь себя настоящей феей-волшебницей которая готова творить чудеса!Спасибо Вам за знания и опыт которые Вы нам даете, а так же за то, что всегда помогаете и отвечаете на наши любознательные вопросы

Отзыв от Наталья 10.01.2014

Очень понравилось учится у вас! Отличная атмосфера, знания на высоте!

Отзыв от Алиса 13.11.2013

Мне очень-очень-очень понравилось!Все максимально доступно и понятно преподнесено на занятиях. На практиках по максимуму рассмотрено все самое нужное! Время обучения пролетело незаметно!Замечательный коллектив! Очень грустно было заканчивать обучение и расставаться со своей группой!

Отзыв от Наиля 12.11.2013

Самая сильная школа косметологии в Самаре. Профессиональные педагоги и просто хорошие люди, готовые ответить на вопросы и поддержать в работе.

Отзыв от Ольга 12.11.2013

Очень было приятно обучаться в Радонеже!!!Дружественная атмосфера.Огромное спасибо преподавателям за доходчивое объяснение,за вложенные в меня знания))))Надеюсь на дальнейшее общение в нашей области работы.Всё было очень интересно и познавательно!Спасибо!!!

Отзыв от Виктория 12.11.2013

Честно сказать, учится в радонеже меня убедила моя мама. Она восемь лет назад тоже окончила здесь курсы косметолов. И я не раз слышала от нее восторженные слова в адрес преподавателей и сотрудников "Радонежа". Но, как говорится, пока сама не окунулась в эту чудесную атмосферу, до конца не поверила!"Радонеж" открыл для меня новый профессиональный мир-мир красоты и здоровья!!! Новые открытия, знания, люди. Учеба в "Радонеже" оказалась не только познавательной, полезной, но и интересной и увлекптельной. Так как полученные на лекциях очень емкие знания можно было отработать и попробовать на себе на практических занятиях. Все преподаватели квалифицированные специалисты. Готовые тем, не менее проконсультировать и помочь закрепить навыки на практике. Теперь полученными здесь знаниями я делюсь со своими клиентами,своими близкими и, конечно, применяю в уходе за собой! Спасибо всем, всем, с кем мне посчастливилось общаться все время моего обучения в "Радонеже"!!! До встречи!

Отзыв от Ольга 11.11.2013

Закончила учебу в Радонеже. Обучением и знаниями очень довольна. Приятно осознавать что ты хороший специалист от того как тебя хвалят клиенты. Желаю удачи во всех начинаниях. Спасибо! С каждым днем на работе убеждаюсь что время проведенное в Радонеже прошло не зря!

Отзыв от Катерина 17.09.2013

Учеба в Радонеже мне очень понравилась! Это замечательно проведенные пол.года жизни в теплом и доброжелательном коллективе!Осипова Елена Викторовна еще на орг.собрании сказала, что лично отвечает за каждое сказанное ею слово. Это действительно так! Она лекции читает с таким удовольствием и любовью!Я закончила летом.Честно могу сказать, что все нужное.Ни чего лишнего в лекциях не было. Учиться очень интересно!Все пригодилось.Очень много практики.Мы реально вышли специалистами своего дела.Спасибо вам огромное!

Отзыв от Катя 05.09.2013

Отличное учебное заведение!
Мы работаем с городами:
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон