Мезороллеры

 ОБУЧЕНИЕ МИКРОНИДЛИНГУ (МЕЗОРОЛЛЕР И ДЕРМАПЕН) 28 СЕНТЯБРЯ 2016

                  Мезороллер – простое и эффективное косметологическое изделие, которое нашло свое оправданное применение во всем мире. Мезороллер (дермароллер) представляет собой ролик на ручке. Ролик покрыт иглами очень маленького диаметра. Длина игл варьируется от 0.2 до 3 миллиметров. От размера игл зависит действие мезороллера, а также то, на каких участках кожи его можно использовать и можно ли использовать этот инструмент в домашних условиях.

                 Мезороллер создает микротравмы, стимулирующие регенерацию. Благодаря микротравмам: усиливается клеточное деление, образуется дополнительная капиллярная сеть, благодаря которой значительно увеличивается приток крови, т. е. улучшается поступление кислорода и питательных веществ, активизируются фибробласты, вырабатывающие белки коллагена и эластина - кожа лица становится более плотной, гладкой и подтянутой, улучшается естественное увлажнение кожи, поры на лице уменьшаются, морщины разглаживаются.

                В обучение войдет теория, изучение принципов работы с мезороллером, механизмов действия, показания и противопоказания к применению, будет проведет показ. Так же узнаете, что такое фракционная мезотерапия (дермапен, дермаручка), разберете плюсы и минусы работы с аппаратом, отличия и принципы работы.

Семинар пройдет 28 сентября в 9:30. Стоимость семинара 1000 руб. 

Обязательна предварительная запись. 
Запишитесь сейчас или задайте все интересующие вопросы по телефонам нашего офиса:
8(917)953-39-58
8(846)33-48-567
8(846)33-48-331

Мы работаем с городами:
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон